• Quem somos
  • Contato
  • 26/06/2012

Tigres na expectativa

Desde quando o Tigres foi fundando será a 6° final que o grupo nascido no ano 2000 vai disputar e o grupo nascido no 98 será a 2ª vez, o Tigres na categoria 2000 já venceu a Taça Ibiraçú, Taça João Neiva, Copa Verão, o Regional da 36° Copa a Gazetinha e no Estadual ficou em 3° lugar, agora vai disputar mais uma final, vai jogar contra o time do mesmo nível e quem vencer pode ter certeza que vai com muita moral para o Rio de Janeiro, já o grupo 98 só disputou uma final que foi a Copa Verão em 2011 e perdeu de 1x0 para o time do Ibiraçú, agora o time vai jogar sua segunda final de campeonato, vai enfrentar o time de Fundão e com o desfalque do seu melhor atacante Rodrigo que se transferiu para o futebol baiano, o atleta está jogando no Vitória da Bahia. Mesmo com um grande desfalque o time vem treinando muito forte com a intenção de chegar com força na final e vencer o adversário. É nítido no rosto dos jogadores a ansiedade deles, mas aos poucos seu treinador vai acalmando os ânimos, pois temos que manter a calma para tentar o título. A força do sub 12, está no entrosamento do time, com a chegada de Ramon, Piettro, Lorenzo, Tirulin e Leonardo o time ficou mais forte e de quebra o treinador aceitou de volta o atacante Wender, o treinador já definiu o time e o esquema tático, mas só vai divulgar na quinta feira no treino coletivo. A categoria sub 14 os jogadores nascidos em 1998/1999, mesmo com dificuldade está confiante na vaga, o treinador do time definiu seu esquema tático, mas ainda tem dúvida na escalação, entre elas na lateral esquerda, o meio campo e o ataque, o treinador está chateado com o Gustavo lateral esquerdo pois o mesmo sempre falta os treinos na parte da manhã no batalhão, e Tiaguinho pode pintar nessa posição, no meio campo a dúvida é entre Gabriel Borges e Willian, no ataque a dúvida é entre a volta de Walison e Anderson, mas no treino coletivo de quinta todas essas dúvida serão tiradas. Para o treinador, jogar bem e com alegria vai fazer toda diferença no sábado e é isso que ele vem trabalhando com seus jogadores. O treinador também está pegando pesado com as cobranças de pênaltis, pois se o jogo terminar empatado a decisão será nas cobranças das penalidades. O maior problema do Tigres nessa situação é porque os jogadores sentem o peso na hora do vamos ver, nesse caso o treinador tem tido todo cuidado e lembra que o sub 12 venceu na Copa Gazetinha nos pênaltis contra Nova Venécia e o sub 14 desclassificou Santa Maria ano passado na semi final. Faltam 4 dias para a grande decisão e até lá o time vai reinar forte e focado na classificação.