• Quem somos
  • Contato
  • 30/06/2012

Sub 12 Bi Campeão Regional da Copa a Gazetinha

O sub 12 provou mais uma vez que é o melhor da Região com mais um título na história do Tigres, o time venceu o poderoso AERT por 2x1 de virada e se consagrou Bi Campeão Regional da 37ª Copa A Gazetinha. O jogo foi o mais difícil do ano, pois o Tigres enfrentou um time muito forte, no início do jogo logo no primeiro lance o Gabriel Crivilin deu uma arrancada e lançou uma bola para dentro da área e por pouco o atacante Lorenzo não marcou, logo depois veio o troco do AERT, numa jogada trabalhada pela direita, mas a bola passou cruzada na área, logo depois um lançamento dentro da área do Tigres, uma bola que era do goleiro e o zagueiro Brayan chutou a bola de qualquer jeito e na sobra o AERT marcou 1x0 para o time da casa. Logo depois numa jogada pela esquerda a defesa do AERT rebateu a bola para escanteio e na cobrança do Gabriel Crivilin o atacante do Tigres marcou um GOLAÇO olímpico , empatando o jogo em 1x1. E assim terminou o primeiro tempo, o treinador do G.E.T.A. no intervalo instruiu seus jogadores a acertarem a marcação no meio campo e o time voltou com outra postura, atacando pelos dois lados do campo e numa joga pela esquerda do atacante Negueba driblou dois marcadores e bateu de fora da área fazendo a bola morrer devagarinho no canto esquerdo do goleiro marcando o segundo gol do Tigres, 2x1, depois do gol o time continuou marcando o AERT dentro do campo dele e só esperou o apito final do árbitro da partida. Tigres 2x1 AERT e aí todos os presentes do Tigres cairam na comemoração, Bi Campeão do Regional da Copa a Gazetinha, um título merecido 7 jogos, 21 gols marcado, somente 1 gol sofrido, e de quebra o artilheiro do campeonato Gabriel Crivilin com 8 gols, a melhor campanha do Regional, 6 vitórias e 1 empate, Tigres Bi Campeão, PARABÉNS aos jogadores, comissão técnica e os pais presentes, pois o Tigres está classificado para jogar o Estadual da Gazetinha, que será realizado no estado do Rio de Janeiro no município de Natividade. O time viaja dia 15 de julho para a cidade que vai sediar os jogos do Estadual.

Em pé: Kinderman, Piettro, Gustavo, Eduardo, Ramon, Lorenzo, Fabrício, Negueba e Brayan. Agachado: Marlon, Israel, Lucas, Gabriel Crivilin, Felipe, Hyago e Leonardo.

Pontuação dos jogadores em campo:

- Goleiro - Kinderman - Seguro como sempre, mas falhou no gol, precisa acertar seu tempo de bola, mas um jogador que tem a confiança do grupo, nota 7,5.
    - Lateral Direito - Hyago - Firme na marcação, mas apoiou pouco, nota 6,5.
    - Lateral esquerdo - Felipe - Passou  sufoco ao tentar marcar o lateral do AERT, mas firme na marcação e no apoio, nota 7,5.
    - Zagueiro - Brayan - Falhou feio no gol do AERT, inseguro demais nas bolas aéreas, fez várias vezes a sobra errada, nota 5,0.
    - Zagueiro - Marlon - Melhorou muito seu futebol, firme na marcação e conseguiu frear o melhor jogador do AERT, nota 8,5.
    - Zagueiro - Lucas - O melhor da defesa, um jogador que mostrou muita experiência, muito bem na marcação e firme nas cabeçadas, nota 9,5.
    - Volante - Fabrício - Perdido na marcação e fez muita falta boba na entrada da área, nota 5,0.
    - Volante - Gustavo - Hoje não foi aquele jogador brilhante, falhou muito no primeiro tempo, além de perder um gol, no segundo tempo melhorou um pouco, nota 6,5.
    - Meia - Leonardo - Hoje Leonardo sentiu o ritmo de jogo, não foi brilhante mas foi muito eficiente, um jogador que tem muita qualidade, nota 7,5.
    - Atacante - LorenzoDormiu muito hoje, deixou de marcar dois gols, nota 5,0.
    - Atacante - Negueba - Foi decisivo para o Tigres hoje marcando o gol do Título, nota 9,5.
    - Atacante - Gabriel - Mais uma vez fez a diferença, jogou com velocidade, garra e muito vontade, fez um gol olímpico, o gol do empate na hora certa, nota 10.

Comemoração maciça dos pais, jogadores e comissão técnica.

Dia 2 de Julho às 18 horas o time vai receber a premiação e um churrasco com todos os pais e atletas, na casa do amigo Gilcemir Crivilin, no momento de comemoração todos os envolvidos vão traçar os planos para a viagem para o Rio de Janeiro, dia 15 de Julho.