• Contato
  • 27/06/2012

Sub 12 focado na grande final

Sub 12 enfrenta o Aert com muita confiança

A categoria sub 12 é tratada aqui no Tigres com um imenso carinho, um time diferente de todos que já foi visto aqui no município de Aracruz, um grupo que treina muito e é muito focado, não é atoa que de 6 campeonatos que esse grupo disputou venceu 4 e conquistou um 3° lugar no Estadual da Gazetinha. O grupo está junto desde 2010, pelo menos a base desse grupo, o goleiro Kinderman, o lateral direito Hiago de Nard, os zagueiros Brayan, Marlon e Lucas, o lateral esquerdo Felipe Caron, os volantes Gustavo e Fabrício e os atacantes Israel e Gabriel Crivilin, um grupo que mesmo com a perda do Título de 2010, não se abateu e até hoje o grupo anda unido. Esse tem sido o maior diferencial desse grupo, esses atletas tem uma frequência de  mais de 90% nos treinos, quando um jogador falta é por um motivo muito sério, eles treinam 5 dias por semana e joga aos sábado, só tem folga no domingo, uma cultura mudada dentro de Aracruz que vem dando muito certo nos dias de hoje. Com a chegada do atacante Tirulin e Wender, o meia Leonardo, Piettro e Ramon, o lateral esquerdo Lorenzo, e o zagueiro Eduardo, o time está bem forte e preparado para buscar o Bi Campeonato da categoria na Copa Regional da Gazetinha. Além disso tudo, os jogadores Gustavo e Gabriel Crivilin, vêm se aperfeiçoando em bola parada, os dois atletas tem tido um acerto de mais de 70% nas cobranças, uma arma mortal hoje no futebol do Tigres. No campeonato passado, Gustavo marcou 3 gols de falta um desses jogos ele foi decisivo contra o Itabirense, nesse campeonato Gabriel Crivilin é o artilheiro com 5 gols e é esperado mais para a final, pois a dedicação desses atletas tem sido um diferencial muito grande.

Campanha do Sub 12 no campeonato:

6 jogos
    5 vitórias
    1 empate
    19 gols marcados e nenhum gol sofrido
    Goleiro menos vazado - Kinderman
    Artilheiro - Gabriel Crivilin com 7 gols na competição.
    A maior goleada foi do Tigres no campeonato 8x0 em cima do time de João Neiva.

Tigres x Aert, dia 30/06 no clube do Aert na Serra, jogo programado para iniciar às 8:30 da manhã. Entrada Franca.