• Quem somos
  • Contato
  • 07/06/2012

Tigres muito bem na última rodada da Gazetinha

Num dia bastante quente na cidade de Aracruz o Tigres jogou seu último jogo da primeira fase da Copa A Gazetinha no Estádio do Binão, com a presença marcante dos pais. Nenhum incidente foi registrado e o dia foi muito gostoso e bastante proveitoso para os todos os presentes,  quem compareceu não perdeu seu tempo, pois assistiu bons jogos e viu o Tigres firme contra o forte time treinado pelo  Professor Rogério. Segue abaixo a matéria de cada categoria.

Categoria Sub 12 - Tigres 2x0 Fundão

O treinador do time aproveitou esse jogo para dar oportunidades a alguns jogadores e logo de cara os colocou para jogar(Ramon, Piettro, Israel e Eduardo), no segundo tempo promoveu a entrada de Hyago e Pablo, o único que aproveitou a sua oportunidade foi o zagueiro Eduardo de apenas 9 anos, jogou firme e lutou até o final, os outros jogadores não desenvolveram como era esperado. O meia Ramon tentou, mas não o suficiente daquilo que todos esperam dele, será feito um trabalho físico com esse atleta para tentar melhorar seu futebol. O meia Piettro não conseguiu se achar no jogo e pouco produziu, o atacante Israel e Pablo muito abaixo da expectativa, e o lateral direito Hyago muito mal, errando muito. Outro que prodoziu pouco e se espera muito dele é o atacante Tirulin que hoje conseguiu um gol feito e com a bola dominada. O atacante Gabriel Crivilin jogou de lateral direito e mais uma vez mostrou que é um jogador de alto nível. Os gols do Tigres saiu somente no segundo tempo, quando todos davam por encerrado o jogo em 0x0, porque o Tigres não conseguia acertar nada, mas aí surgiu o talento meia Leonardo, que arrancou do meio campo com a bola dominada com a perna direita e bateu forte com a esquerda, deslocando o bom goleiro de Fundão, um GOLAÇO, arrancando aplausos mais uma vez do seu querido paizão e sua mãezona das arquibancadas e todos os presentes, inclusive seu treinador, que ficou feliz com o gol.  Leonardo vinha procurando esse gol a tempo, 2 minutos depois o artilheiro do time Gabriel Crivilin fechou o caixão e o Tigres consagrou a melhor campanha da sua chave e a segunda melhor no geral perdendo somente para o AERT. 10 pontos conquistados pelo  Tigres e agora aguarda seu adversário nas semi finais do campeonato, Projae ou Laranjeiras. O sub 12 está de parabéns pela  campanha e segue firme para conquistar o Bicampeonato Regional da Copa A Gazetinha e a vaga para o Estadual que será realizado em Julho no Rio de Janeiro.

Sub 12 líder isolado do Grupo A

Categoria Sub 14 - Tigres 1x0 Fundão

Ufa, Ufa, o Tigres conseguiu sua primeira vitória no campeonato em cima de um grande time, a vitória veio numa arrancada sensacional do atacante Pedro que sofreu o pênalti e muito bem batido pelo meia atacante Rodrigo, com a vitória o time ganha confiança para pegar o AERT na semi final que hoje venceu o Projae por 6x0 e se consagrou em primeiro lugar do grupo B. O Tigres jogou de uma forma diferente e deu certo, os jogadores se aplicaram na marcação e exploraram os contra ataques e numa delas surgiu o pênalti que gerou o gol do Tigres, todos os jogadores festejaram muito a vitória, pois o grupo já merecia isso, por ter jogado bem  os outros jogos mas não tinha vencido nenhum. Nessa categoria já está definido seu confronto, será entre Tigres x Aert, dia 16 em Aracruz, pela  semi final do campeonato, serão 2 jogos. No dia 17 o jogo será na Serra, quem perder tá fora do campeonato.

Sub 14 vai enfrentar o AERT na semi final

Categoria Sub 16 - Tigres 2x2 Fundão

Raça, vontade e superação não faltou nessa categoria hoje, muita luta e muita dedicação, o time fez um primeiro tempo espetacular mas infelizmente sofreu um gol bobo, no segundo tempo outro gol, que o time tomou, mesmo atrás do placar com 2 gols de diferença o time foi atrás e conseguiu um empate heroico, tudo começou numa cobrança de escanteio que o Tim bateu e fez um gol olímpico, um GOLAÇO, faltando menos de 10 minutos para acabar o jogo e logo 2 minutos depois um lançamento maravilhoso de Tim no peito de Caio que soltou uma bomba na entrada da área marcando um bonito gol, a torcida do Tigres foi ao delírio ver um empate maravilhoso do time, e para complementar, o zagueiro Felipe mesmo machucado ficou até o fim, mostrando muita raça.  Muita superação desses jogadores, o time realmente está focado buscando uma vaga para o Estadual e o Título do Campeonato, ver todos se abraçando e fazendo aquela corrente de oração no final do jogo foi muito bacana, parabéns sub 16 pelo  forte trabalho realizado. O Tigres fica em segundo lugar e vai encarar o segundo da outra chave que foi o AERT, o jogo será dia 16 aqui em Aracruz, no Estádio do Binão.

Sub 16 encara o AERT na semi final da Gazetinha
    O treinador do time agradece a todos os presentes no campo e a superação dos jogadores que hoje não perdeu nenhuma categoria, mostrando a força do Tigres mais uma vez no campeonato, respeitamos muito o fortíssimo time do AERT, mas vamos com tudo para buscar o título do regional e a vaga no estadual.