• Quem somos
  • Contato
  • 02/06/2012

Tigres goleia João Neiva no sub 12 e assume a liderança

Hoje dia 2 de junho de 2012, o Tigres jogou pela  terceira rodada da Copa A Gazetinha, o jogo foi contra o time de João Neiva nas categorias sub 12/14/16, realizado em Aracruz no campo do Polivalente. Com a presença maciça dos pais dos jogadores das duas equipes, casa cheia hoje no Polivalente. O trio de árbitros apitou os jogos sem nenhum problema e graças a Deus nenhum atleta saiu machucado de campo. Segue abaixo a matéria de cada categoria.

Categoria sub 12: Tigres 8x0 João Neiva.

O Tigres não tomou conhecimento de João Neiva e aplicou uma goleada de 8x0 num jogo que o Tigres mostrou porque foi a Domingos Martins e saiu de lá em terceiro lugar. O jogo tinha um gosto especial, isso por conta da polêmica da saída de Manchinha do Tigres para João Neiva e da saída do Leonardo de João Neiva para o Tigres, e muitos se perguntaram quem fez a escolha certa? , no final quem saiu feliz foi o meia do Tigres Leonardo, que viu de perto seu time vencer por 8x0 e sentiu o gostinho de jogar mais uma vez em alto nível. O 1° gol do Tigres saiu aos 45 segundos de jogo, com uma cobrança de falta do volante Gustavo e aos 6 minutos de jogo o Tigres já vencia por 3x0, com o fim do primeiro tempo o Tigres já aplicava uma goelada de 5x0, no segundo tempo entrou no time o meia Ramon e o meia Pietro, que não conseguiu fazer uma boa atuação, mas jogou o suficiente para garantir a goleada do Tigres, que venceu por 8x0, gols marcado por Fabrício, Tirulin, 2 de Gustavo e 4 do Gabriel Crivilin, que é o novo artilheiro do Tigres. Do outro lado o time de João Neiva, nessa categoria terá que trabalhar muito, para formar uma base forte para as próximas competições.  Quem saiu ganhando nessa troca foi o Tigres que recebeu Leonardo para fortalecer ainda mais o time.

Tigres lidera o campeonato com 4 pontos, seguido por João Neiva com 3 pontos e 1 ponto do time de Fundão, próximo jogo amanhã em João Neiva.

Categoria Sub 14: Tigres 1x2 João Neiva.

O Tigres nessa categoria infelizmente peca muito na marcação e na finalização, conseguiu repetir e mesma atuação do jogo passado, dificuldade em jogar e fraco na marcação, no primeiro tempo os atacantes Lucas Mai e Anderson, poderiam ter mudado a história do jogo, entraram na cara do gol e conseguiram perder seus gols, e numa saída de bola errada o Tigres toma um gol e no lance seguinte toma outro, um velho ditado se repetiu para o Tigres, quem não faz leva. O time de João Neiva foi superior ao Tigres nessa categoria, e mereceu a vitória. Amanhã o Tigres irá até João Neiva e terá que reverter essa situação pois o time é o lanterna do campeonato com zero ponto, em primeiro está João Neiva com 4 pontos seguido de Fundão que tem 3. Gol marcado do Tigres do volante Pedro.

Categoria sub 16: Tigres 1x1 João Neiva.

É injusto dizer que o placar foi justo, pois o Tigres foi superior ao adversário nos dois tempo de jogo, mas infelizmente o Tigres pegou em querer Driblar demais e não tocar a bola em alguns momentos do jogo, por causa disso o empate, o gol do Tigres marcado numa cobrança de falta maravilhosa do lateral esquerdo Gabriel, mas 5 minutos depois a defesa do Tigres se atrapalhou e levou o gol do empate marcado pelo o atacante Maikinho, no segundo tempo o treinador abriu o time e jogou com 4 atacantes, mas o time não conseguiu fazer o gol do desempate e o jogo ficou no 1x1 mesmo. Amanhã o Tigres vai a João Neiva e precisa vencer, pois o time está em último lugar com 1 ponto, e com o saldo de gols -3, João Neiva também tem 1 ponto mas um saldo de -1, o líder isolado é Fundão com 6 pontos.

Próximo jogo será amanhã dia 3 de Junho, na cidade de João Neiva, válido pela  quarta rodada do campeonato, início marcado para às 8 horas. Entrada Franca.