• Quem somos
  • Contato
  • 02/11/2012

Tigres vence os 3 jogos

O Tigres teve hoje três jogos muito complicado em casa, e o time precisava vencer os três para continuar sonhando com algo em suas competições. Pela Copa a Gazetinha, a categoria sub 11 já tinha vencido jogo de ida contra o São Roque por 2x1, e um simples empate levaria o time Aracruzense a grande final do Regional, e dentro de campo, o Tigres mais uma vez foi guerreiro; o time saiu atrás do placar  e o resultado era muito ruim pois o jogo iria para os pênaltis, mas o Tigres foi guerreiro e numa joga do atacante Pedro, o zagueiro do São Roque calçou o jogador do Tigres e foi marcado o pênalti, o atacante Israel bateu e fez seu terceiro gol em cima de São Roque, pois no último jogo ele tinha feito dois. Com o empate, o Tigres se animou e partiu pra cima, aos 12 minutos uma cobrança de falta dentro da área a bola passou por todos e entrou direto, mais um gol do Tigres 2x1 no placar o São Roque precisava novamente marcar dois gols, mas a zaga do Tigres acertou e não deixou o time de São Roque entrar. No final, uma grande alegria por parte dos jogadores e os pais presentes, pois o sub 11 desacreditado por todos é o primeiro a chegar a final do Regional. Agora o Tigres aguarda quem vai enfrentar na Final do Regional, Aert ou Cariacica. Um time guerreiro que buscou o gol o tempo todo, conseguiu mais uma vez fazer bonito e com isso levantar o Tigres mais uma vez. Parabéns sub 11, pois vocês jogaram muito!

SUB 11 CHEGA A GRANDE FINAL DO REGIONAL

O sub 13 jogou pela Copa Capixaba e precisava vencer de qualquer jeito, isso porque o Jaguaré tinha vencido o Amizade e foi para 8 pontos deixando o Tigres com 6, e o Tigres sabendo dessa missão teria que vencer ou vencer para continuar na briga. Porém aos 2 minutos de jogo, o time tomou um gol, numa bobeira do lateral improvisado Ramyres, mas o time já está mais maduro e não sentiu tando o gol, e logo resolveu partir com tudo, Gabriel Crivilin, marcou logo dois gols e o Tigres fez o vira, no segundo tempo o Amizade dominou a maior parte do segundo tempo, mas num contra ataque, Borges deixou Lorenzo na cara do gol e marcou o terceiro, deixando todos os torcedores tranquilos na arquibancada,  mas no acréscimo o Amizade marcou seu gol tão merecido, e o placar final ficou em 3x2 para o Tigres de Aracruz, agora o Tigres volta à  liderança com 9 pontos, duas vitórias e três empates. O Linhares joga amanhã contra o Jaguaré, e o Tigres está na torcida por um empate, pois com esse resultado o time estará classificado, para a segunda fase do campeonato. Parabéns ao sub 13 que fez um grande jogo,  amanhã o time  terá outra grande missão, enfrentar na semi final o forte time do Pedra da Cebola, o jogo será realizado em Vitória às 08:30h da manhã.

SUB 13 LIDERA A COPA CAPIXABA

O sub 15 do Tigres de Aracruz venceu mais uma vez, dessa vez foi o Amizade, placar de 1x0, é a primeira vez que o Tigres joga sem o seu melhor jogador o atacante Tim, afastado por um ato de indisciplina, mas mesmo com esse desfalque o time mostrou qualidade e um toque de bola acima do normal. O volante Robert foi o melhor em campo, e o lateral esquerdo Gabriel Figueredo fez a sua melhor partida no ano e marcou um golaço de falta, sem chance para o goleiro do Amizade, o centroavante Caio, entrou somente no segundo tempo, pois não treinou nenhum dia da semana, no seu lugar entrou Lucas que fez uma partida regular para bom, ao seu lado no ataque jogou Bruno Crivilin que teve a tarefa de substituir o Tim, e ele foi muito bem no jogo. O Tigres segue em segundo com 9 pontos, mas o time tem só mais um jogo, precisa vencer o forte time do Linhares, e torcer para o Linhares perder ponto para o time do Jaguaré, o Linhares com 6 pontos falta realizar 3 jogos e pode chegar a 15 pontos e o Tigres resta somente um jogo e pode chegar a 12 pontos, o Amizade já realizou todos os seus jogos e está eliminado no sub 13 e no sub 15 o time tem 12 pontos, e um saldo de 4 gols. O sub 15 joga amanhã dia 03/11 em Cariacica contra o time do Pc, o jogo é válido pela semi final do Regional, jogo marcado para às 11 horas. Entrada franca.