• Quem somos
  • Contato
  • 24/11/2012

Sub 13 do Tigres a um empate do Título

Hoje foram realizados em Aracruz, dois jogos do Tigres na Copa a Gazetinha, a categoria sub 11 enfrentou o Aert e a categoria sub 13 enfrentou o Caxias, um público bom assistiu o trabalho do Tigres de Aracruz na Final Regional do campeonato e graças a Deus correu tudo bem nos dois jogos, nenhum jogador saiu machucado e teve uma boa arbitragem de Nilson, ex árbitro da Lifa.

TORCIDA DO TIGRES DE ARACRUZ

CATEGORIA SUB 11:

O sub 11 do Tigres não estava enfrentando qualquer time, estava enfrentando o Aert, um time que vem sendo bem trabalhado com o treinador Chaguinha, mas mesmo o Tigres sabendo da difícil missão, não se intimidou, o gol marcado do Aert foi numa bobeira do Marcos Felipe que chutou a bola para o próprio gol e pegando o goleiro Daniel de surpresa, no segundo gol do Aert saiu numa cobrança de escanteio e o atacante sozinho fez um golaço de cabeça, mas por incrível que pareça o Aert parou de jogar achando que o jogo estava ganho e o Tigres acordou no jogo, primeiro a perder um gol incrível foi o atacante Pablo, logo depois Israel entrou na cara do goleiro e também perdeu, e no final do jogo o Yuri sem goleiro chutou pra fora, o Tigres poderia ter saído pelo menos com um empate, mas deu Aert jogando fora de casa, o time venceu por 2x0, mas o Tigres de Aracruz vai jogar o segundo jogo e acredita que pode fazer uma diferença contra eles, mesmo jogando fora de casa. O destaque do time foi o zagueiro Eduardo que vem fazendo jogos incríveis e tem sido um grande líder no time, outro que vem jogando um futebol bonito e com muita raça é o jogador polivalente Brayan, esse jogador vem sendo sacrificado no time, fazendo várias funções e vem jogando muita bola. O Tigres de Aracruz está animado e acreditando que pode reverte essa situação fora de casa.

SUB 11 CONFIANTE NO JOGO DA VOLTA

CATEGORIA SUB 13:

O sub 13 do Tigres de Aracruz sofreu mas saiu vencedor hoje, o time jogou contra um time grande, o Caxias, e o Tigres saiu atrás do marcador numa bobeira da defesa e saiu perdendo no primeiro tempo, mas no intervalo o time tomou uma bronca do treinador e veio firme para o segundo tempo, e logo aos 10 minutos o atacante Kadu sofreu um pênalti, Lucas Mai bateu e empatou o jogo, aos 17 minutos numa boa bola de Kadu para o Lucas Mai o atacante do Tigres marcou novamente e virou o jogo, a torcida foi ao delírio e o jogo terminou assim, Tigres 2x1 Caxias, com esse resultado o Tigres de Aracruz joga por um empate e se o jogo terminar com um gol adverso para o Tigres por um gol o jogo vai para as penalidades, o Tigres jogou desfalcado de dois jogadores e o treinador Raí espera contar com os dois na próxima partida que será realizada no domingo dia 2 de dezembro às 9 horas da manhã.

SUB 15 - AERT 3X1 PEDRA DA CEBOLA

Tigres joga o jogo da volta no próximo domingo, dia 2 de dezembro no campo do Caxias às 9 horas o sub 13 e o sub 11 às 10 horas.