• Quem somos
  • Contato
  • 04/11/2012

Tigres empata no sub 13 e sub 15 fora de casa

O Tigres de Aracruz acordou cedo hoje dia 03/11, para jogar o seu primeiro mata mata na Copa a Gazetinha, o sub 13 foi a grande Vitória jogar contra o fortíssimo time do Pedra da Cebola, já o sub 15 foi a Cariacica jogar contra o bom time do treinador Paulo César. O sub 13 mais uma vez toma um gol nos minutos iniciais do jogo, numa bobeira do goleiro Kinderman e o zagueiro Tierry e o atacante do Pedra da Cebola só empurrou para a rede. Com o gol tomado o Tigres resolveu jogar, e aos 14 minutos o atacante Lucas Mai acreditou na jogada e ganhou a bola do zagueiro e o goleiro e marcou um gol na raça, com o empate o jogo ficou equilibrado. No início do segundo tempo o melhor jogador do Pedra da Cebola o atacante Bombom recebeu o vermelho por desrespeitar a arbitragem e a partir daí o Tigres sufocou o Pedra da Cebola que estava com um homem a menos. Mas o Tigres não foi eficiente nas finalizações, o atacante Kadu perdeu um gol na pequena área e o Gabriel Crivilin perdeu outro cara cara com o goleiro, e o placar ficou mesmo 1x1, no final do jogo o árbitro do jogo expulsão o Gabriel Crivilin por reclamação, e o Tigres também joga desfalcado o último mata mata que será realizado dia 10/11 em Aracruz. O empate não foi um resultado ruim, mas pela a circunstância do jogo o Tigres merecia a vitória, na opinião de todo grupo e comissão técnica. Mas o empate não é um mal resultado fora de casa.

SUB 13 VIVO NA GAZETINHA

O sub 15 do Tigres enfrentou hoje um time muito organizado, treinado pelo o Paulo César o PC, o jogo foi em Cariacica, mas o Tigres de hoje jogou muito abaixo da média, teve em campo como o melhor jogador o Gabriel Figueredo, que fez dois cruzamento uma na cabeça de Arthur que marcou o primeiro gol e outro no empate, com um peixinho de Bruno Crivilin, o jogo ficou 2x2, um resultado bom para quem jogou fora de casa, mas alguns jogadores não conseguiram jogar o futebol que vinha jogando. O volante Robert não foi o mesmo dos outros jogos, o lateral direito Gabriel Flores vem jogando um futebol muito abaixo, outro que falhou foi o goleiro Lobão, no primeiro gol soltou a bola no pé do atacante e no segundo gol saiu jogando errado com o Gabriel Figueredo proporcionando o vira do Cariacica. Mas depois de vê o Gabriel Figueredo perder um pênalti  no lance seguinte ele partiu com tudo para o ataque e fez um cruzamento perfeito e o Bruno fez um golaço de peixinho, o time se motivou na partida, mas não tava tempo para mais nada, o gol foi na raça, pois o Tigres de Aracruz tinha perdido o meia Sávio por uma expulsão idiota e irresponsável deixando o time quase fora da disputar o jogo final dentro de casa. Mas mesmo com tantos problemas o Tigres se superou e continua invicto no campeonato, e é só vencer por um resultado simples para enfrentar o provável Solvive que hoje bateu o Fundão por 3x0 fora de casa.

SUB 15 TEM QUE VENCER PARA CONTINUAR SONHANDO COM A CLASSIFICAÇÃO

PRÓXIMO JOGO DIA 10/11 EM ARACRUZ, CONTRA O CARIACICA NA CATEGORIA SUB 15 E O SUB 13 JOGA CONTRA O PEDRA DA CEBOLA.