• Quem somos
  • Contato
  • 10/11/2012

Tigres vence o Pedra da Cebola nos pênaltis

Num sábado muito chuvoso na cidade de Aracruz e um jogão de bola entre o Tigres x Pedra da Cebola, com poucos pais no campo por causa da chuva muitos perderam um grande clássico e rivalidade de Gazetinha, mo jogo de ida na grande Vitória deu empate e com esse resultado quem vencesse estaria na Final Regional e caso houvesse outro empate o jogo ia para as penalidades. O Tigres abriu o placar aos 51 segundo do primeiro, numa grande jogada do camisa 7 Lucas Mai e o centroavante Kadu abriu o placar. Com o gol no início de jogo parecia que ia ser um jogo tranquilo, mas aos poucos o Pedra da Cebola foi tomando conta do jogo e no segundo tempo o adversário empatou o jogo ao 10 minutos numa cobrança de falta e uma falha do goleiro Kinderman. Com o empate o Tigres acordou e aos 19 minutos Lucas Mai fez uma grande jogada e sofreu o pênalti, mas o Tigres não concluiu a gol, o volante Gustavo perdeu e depois o Pedra da Cebola perdeu duas chance na cobrança de falta e no final de mais um empate 1 x 1, e o jogo foi para as cobranças das penalidades. O primeiro a cobrar foi o Lucas Mai e marcou para o Tigres, abrindo o placar e a confiança do time, o Pedra da Cebola empatou, na segunda cobrança o André deslocou o goleiro e marcou o segundo, já o Pedra da Cebola não teve a mesma, o goleiro Kinderman se redimiu e fez uma grande defesa, na terceira cobrança o Thiago Nunes marcou o terceiro para o Tigres e o Pedra da Cebola também marcou, na quarta cobrança o Fabrício tirou do goleiro e marcou o quarto gol do time, na quarta cobrança do Pedra da cebola se perdesse estaria fora da grande final, e brilhou mais uma vez a estrela de Kinderman que fez uma grande defesa e o Tigres venceu por 4 x 2 nas penalidades e o Tigres está na final Regional e enfrenta o time de João Neiva já no dia 17/11 em Aracruz no primeiro jogo. O sub 13 é a segunda categoria a se classificar, pois o sub 11 também está na final e enfrenta o Aert, o sub 15 joga no feriado dia 15/11 a tarde contra o Cariacica.