• Quem somos
  • Contato
  • 23/10/2012

Tigres x Jaguaré - Copa Capixaba

Num domingo muito quente na cidade de Jaguaré o Tigres foi até a cidade enfrentar o time local pela a Copa Capixaba, em 3 categorias sub 11/13/15, uma presença dos pais do Tigres mais uma vez em todos os jogos. Foi 3 jogos eletrizantes e com uma arbitragem muito confusa e o jogou ficou muito nervoso. O sub 11 perdeu por 2x0, numa bobeira do goleiro que engoliu dois francos, mas o sub 11 do Tigres foi em busca do empate no segundo tempo e por pouco isso não aconteceu, um jogo disputado e ficou 2x0 para o Jaguaré. No sub 13 um jogo muito mais emocionante e com o árbitro anulando um gol legítimo do lateral Thiago Nunes, aos 24 minutos do segundo tempo, no finalzinho do jogo o goleiro Kinderman fez uma defesa acima da média. O jogo ficou nervoso por causa do gol anulado, mas nada que agravasse a partida, o jogo ficou 0x0. No sub 15 foi um jogo mais eletrizante ainda, terminou 2x1 para o Tigres com dois gols de Caio, com expulsão do Gabriel Cardoso e o Juiz do jogo deu um pênalti inexistente para o time da casa, foi aonde o treinador do Tigres de Aracruz entrou em campo, revoltado com a arbitragem o Raí de Sousa entrou em campo, acabou sendo expulso e os torcedores fora de campo, começaram a ameaçar todos do time e comissão e chegaram a quebrar uma janela do ônibus, nada de grave aconteceu, mas tudo isso porque o Tigres de Aracruz é um time que joga com garra e muita vontade e ninguém vai ganhar o nosso time no apito, assim diz o Raí de Sousa. O Tigres continua na briga no sub 13 e sub 15, e decidi a vaga em casa contra o São Matheus dia 2 de novembro e o Linhares no dia 10 de novembro. O Tigres está de parabéns pela as campanhas nas duas competições.