• Quem somos
  • Contato
  • 12/10/2012

Sub 15 do Tigres segue 100% na Gazetinha

Hoje de manhã o Tigres de Aracruz foi até a Serra enfrentar o forte time da AERT em seus domínios, o sub 11 ainda em formação sofreu mais uma goleada, 5x0 para o AERT, o sub 13 muito desfalcado tomou também uma goleada 4x0 para AERT, já o sub 15 o time do Tigres está impossível, venceu por 2x0 com os gols de Arthur e Cardoso, mas se o ataque tivesse uma boa pontaria o time sairia com um placar maior, além do árbitro do jogo anular dois gols do time. O sub 15 entrou dormindo no primeiro tempo, pouco se viu, mas no segundo tempo com a entrada de Bruno Crivilin o time foi pra cima, e o atacante Tim resolveu jogar, com todos esses elementos o Tigres marcou 2 gols e chega a liderança do campeonato com 12 pontos, time está com 100% de aproveitamento, uma marca história no Tigres de Aracruz, e o time tem reais chances de ser Campeão Regional e se classificar para ás finais gerais do campeonato esse ano.