• Quem somos
  • Contato
  • 22/09/2012

Sub 11e 13 perde e sub 15 vence na Gazetinha

O Tigres de Aracruz jogou hoje pela  segunda rodada da Copa a Gazetinha contra o forte time do Aert na cidade de Aracruz, no estádio do Binão, com a arbitragem do Nilson ex-árbitro da Lifa e com muitos pais presentes no jogo.
    Os times se enfrentaram em 3 categorias sub 11, sub 13 e sub 15, um jogo um pouco nervoso mas nada de grave aconteceu . O sub 11 do Tigres de Aracruz foi goleado por 5x1, o Aert com um time melhor em campo não tomou o conhecimento do Tigres que fez o primeiro gol e perdeu um pênalti, mas o time do Aert foi melhor o tempo todo e na opinião do treinador Raí de Sousa o Aert é um dos candidatos a chegar na final nessa categoria. Raí informa aos pais que se os jogadores do sub 11 não forem treinar no campo do Geraldão na quinta feira ficará difícil  montar um time competitivo, mas dentro do possível  vai tentar classificar o time. Placar dessa categoria, sub 11, Aert 5x1 Tigres.
    O Tigres está na segunda colocação empatada em pontos com Fundão, mas com um saldo melhor.
    A categoria sub 13 foi um grande jogo, mas deu Aert 1x0, numa bobeira da zaga do Tigres o Aert aproveitou e marcou seu gol ainda no primeiro tempo, o time do Tigres estava nervoso e o atacante Gabriel Crivilin estava nervoso na partida e infelizmente não conseguiu jogar como de costume, melhor para Aert que venceu fora de casa e agora é líder da chave com 4 pontos. A categoria sub 15 do Tigres de Aracruz venceu por 2x0 é líder isolado com 6 pontos e um saldo de 8 gols e até o momento não sofreu nenhum gol no campeonato, dentro de campo um Tigres guerreiro e com o Tim atacante do time muito inspirado, aos 15 minutos do segundo tempo o atacante Tim deixou o zagueiro do Aert caído no chão depois de passar a bola entre as pernas do seu marcador, Bruno Crivilin marcou seu gol no segundo tempo aos 2 minutos de jogo, e Caio ampliou depois de um passe genial de Tim, o Tigres de Aracruz volta a campo neste sábado dia 29/09 contra o Comercial de Fundão. Amanhã dia 23/09 o Tigres de Aracruz estreia na Copa Capixaba contra o Jaguaré em Aracruz dentro do Binão mais vez, entrada Franca. Categoria sub 11/13/15.