• Contato
  • 24/09/2012

Copa Capixaba Infantil de Futebol

Sub 15 do Tigres vence por 3x0 o Jaguaré
    O Tigres de Aracruz recebeu o Jaguaré em seus domínios em Aracruz pela  primeira rodada da Copa Capixaba em 3 categorias sub 11, sub 13 e sub 15, e a exemplo da Gazetinha somente o sub 15 venceu, as outras categorias tiveram muita dificuldade de encontrar um bom futebol. O sub 11 do Tigres de Aracruz mais uma vez foi goleado e pelo mesmo placar do jogo passado 5x1, com a derrota o time em 3 jogos de competição venceu 1 e perdeu 2, sofrendo 10 gols e marcando 5, um resultado negativo para essa categoria, que amarga agora na Copa Capixaba a lanterna do Grupo. O Sub 13 jogou muito bem o primeiro tempo fazendo 2 gols, o primeiro no oportunismo do atacante Gabriel Borges e outro numa arrancada do Gabriel Crivilin, além disso o time criou inúmeras chances de gol, mas ão conseguiu ampliar o placar, na segunda etapa o time caiu de produção e deixou o Jaguaré empatar o jogo o segundo gol do Jaguaré numa grande bobeira do goleiro reserva João, que engoliu um frango, o empate foi injusto na opinião de todos pois o Tigres jogou muito mais bola. O sub 15 está impossível, venceu mais ema vez por 3x0, com os gols de Lucas, Tim e Gabriel Figueredo, o time é o líder na Gazetinha e no Capixaba, o time vem não só vencendo e sim jogando um futebol que vem encantando, principalmente o atacante Tim que está numa fase espetacular. O Tigres encara pelo  Capixaba o Linhares neste sábado a tarde, será um grande jogo na cidade de Linhares, e o Tigres vai em busca da liderança no sub 13 e no sub 15 e a reabilitação no sub 11.