• Contato
  • 16/04/2012

Tigres vence Ibiraçu na categoria sub 15

G.E.T.A. SUB 15 VENCE POR 3X2 O E.C.IBIRAÇÚ
    O Tigres jogou na manhã de ontem(dia 15 de Abril) contra o E.C.Ibiraçú no estádio do Bambu em Aracruz, e o time se recuperou depois da derrota para João Neiva no sábado dia 14 de Abril. O Tigres venceu por 3x2, com os gols de Robinho e 2 gols de Caio, o time jogou numa perfeição no primeiro tempo e saiu vencendo por 2x0, já na segunda etapa o time se perdeu e com erros bobos na linha de zaga o time cedeu 2 gols para o adversário, mas com uma saída rápida do volante Robinho e com um chute de fora da área o time garantiu a vitória. O amistoso foi visto por pessoas do Aracruz e do Ibiraçú, pois os dois clubes podem disputar a Copa Espírito Santo dessa categoria. O treinador Alex do Ibiraçú informou ao treinador Rai que o time vai jogar a competição, já o Aracruz ainda depende de detalhes para disputar. O mais importante na opnião do Raí foi que sua equipe agradou os dois lados e espera que alguns dos seus jogadores disputem essa competição para que os meninos ganhem mais experiência. O destaque do Tigres foi o atacante Caio que marcou 2 gols bonitos e a falha do time foi a linha de zaga que tomou 2 gols bobos, gols que o time não pode tomar na 37ªCopa A Gazetinha que inicia em Maio.