• Contato
  • 17/04/2012

Brayan Alvarenga - zagueiro

ZAGUEIRO BRAYAN
    O zagueiro Brayan Alvarenga é um atleta de muita qualidade , que chegou no Tigres no final da 35ª Copa A Gazetinha (2010). Naquela ocasião, o atleta foi eliminado junto com seu grupo pelo  time de Santa Tereza por 4x0 e deu adeus ao campeonato. No mesmo dia o time iniciou a Copa Ibiraçú e de lá para cá a sua categoria não perdeu mais nenhum campeonato. O zagueirão já foi Campeão na Taça Ibiraçú, Copa Verão, Taça Ibiraçú e a Regional da 36ª Copa a Gazetinha, agora o atleta junto com seu grupo quer o título estadual da 36ª Copa a Gazetinha de 2011.  Brayan é um menino dedicado e muito disciplinado, um jogador eduacado e que tem personalidade já formada no grupo. Além de tudo isso é um dos líderes do time e tem o sonho de vestir a camisa do Flamengo e se tornar um jogador profissional.  Brayan tem o apoio de seus avós e sua mãe e através desse grande carinho que possui vem conquistando seu espaço dentro da Região Norte do Estado do Espírito Santo. Na opnião do seu treinador tem tudo para se tornar um atleta de ponta, o que falta para ele agora é só uma grande oportunidade e isso ele vai ter no dia 28 de Abril, quando o atleta vai estrear na Copa Estadual da Gazetinha, contra o Mimoso do Sul. Este é mais um jogador aprovado pelo seu treinador dentro e fora de campo.