• Quem somos
  • Contato
  • 24/01/2011

NEFAF 6 X 3 REVELANDO TALENTOS SUB 20

O sub 20 do NEFAF mostrou muita força no amistoso contra o Revelando Talentos de cariacica, o jogo aconteceu no sábado do dia 22/01 no campo do Mariano , o jogo serviu para Toni e Raí de Sousa se conhecer , mas quando a bola rolou o jogo parecia que ia ser fácil para Revelando Talentos , que saiu na frente , mas o NEFAF virou o jogo e o primeiro tempo ficou de 3x2 para o NEFAF , embaixo de muita chuva o segundo tempo com o time de Cariacica empatando a partida , mas no final do jogo o preparo físico do NEFAF prevaleceu e a equipe acabou goleando de 6x3 , o teste serviu para muita coisa e uma delas é a observação que Toni fez para levar jogadores para ser avaliado no Santos futebol clube , no final Toni deu parabéns ao trabalho do NEFAF e disse ao treinador Raí que sua equipe é muita boa , com a saída de alguns atletas que estão emprestado ao Aracruz o NEFAF vem renovando o seu elenco e o Raí gostou muito do Zagueiro Kelinho , Volante Chapelão esse que tem proposta do Jaquaré e Ibiraçú , para jogar a Copa do Brasil.

ESTRÉA DO ARACRUZ NO JUNIOR TEVE JOGADOR DO NEFAF FAZENDO GOL O ZAGUEIRO EMERSON DE CABEÇA ABRIU O PLACAR , MAS O ARACRUZ CEDEU O EMPATE E FICOU ARACRUZ 1X1 LINHARES.