• Quem somos
  • Contato
  • 26/01/2011

JOGADORES DO NEFAF NA COPA NACIONAL

O treinador Raí de Sousa acompanhou o jogo Ibiraçú x Pedra da Cebola , no estádio marcão na noite de ontem dia 25/01 , ao lado do Juninho jogador do junior do NEFAF , 3 dos que particparam do jogo pertecem ao NEFAF o goleiro Yarlei , o lateral esquerdo Gabriel e o meia atacante Gugu , na opinião do Raí o Ibiraçú vai mais longe na competição , o time está jogando certinho e o treinador Alex deu um show de tático no segundo tempo , até porque sua equipe perdia pelo placar de 2x0 , mas no segundo tempo o Ibiraçú jogou com raça e virou o placar para 4x2 com um show a parte de Breno , Gugu , Igor e Diego , alguns torcedores ficaram irritado com o árbitro porque marcou um penalti meio esquisito , mas o que vale é raça da garotada , Ibiraçú merece ganhar , o presidente do clube Nanão tem tido coragem de colocar a equipe em várias competições e tem dado muita oportunidade a molecada dás cidades vizinhas . Parabéns garotada de Ibiraçú , próximo jogo acontece amanhã contra o vila velhense ás 19 hrs é a entrada é franca.