• Quem somos
  • Contato
  • 12/07/2015

Tigres chega a semi-final da Copa Popular

Neste fim de semana o Tigres chegou a semi-final da Copa Popular, com as categorias sub 12 e sub 16, a categoria sub 10 aguarda os resultados de outros jogos que vão acontecer dia 25 em Vila Velha. O sub 10 empatou de 0 x 0 contra o forte time do Atlântico, mas as melhores chance de gol foram do Tigres, nos pés de Gustavo Nicoleti e Matheus Correa, com o empate o Atlântico segue no campeonato já o Tigres segue na esperança, pois aguarda os jogos de Pedra da Cebola x Grêmio e Novo Horizontino x Caxias Castelense, o Tigres torce para haver vencedores nos jogos, assim o time está classificado. Já a categoria sub 12 também empatou o resultado suficiente para classificar o Tigres, mas o time do norte perdeu chances incríveis de gols, Andrey Bandeira, Yuri, Washington, se encarregaram dessas façanha, e no fim do jogo o atacante do Grêmio perdeu também um gol incrível e por pouco o Tigres não deu adeus, depois do jogo o time comemorou e prometeu ao treinador se dedicar aos treinos, time enfrenta o vencedor de Pedra da Cebola x Capixaba/Santos. O jogo mais esperado para o Tigres, era da categoria sub 16, pois chegaram as informações ao Tigres que o Sotelândia era um grande time, e pinta de Campeão, o time trabalhou muito o esquema tático e deu certo no jogo, o Tigres abriu o placar com o Pantera Fabrício de cabeça, logo depois Kadu perdeu um gol, o Tigres dominou totalmente o primeiro tempo, mas no segundo tempo o Tigres sem Lucas Mai que saiu machucado foi dominado pelo adversário, e o goleiro do Tigres Carlos fez uma defesa incrível, logo depois o zagueiro Rick também saiu lesionado e foi pressão até o fim, e terminou assim Tigres 1 x 0 Sotelândia, Tigres classificado para a semi-final do campeonato. O Sotelândia ainda continua no páreo é só torcer por uma vitória com 2 gols entre Alfredo Chaves x Marataízes.