• Quem somos
  • Contato
  • 09/05/2013

Reunião do Tigres de Aracruz

Foi realizada nesta segunda-feira, uma grande reunião de pais e atletas do Tigres de Aracruz, na Associação do bairro Planalto, uma presença maciça dos pais e atletas, uma média de 120 pessoas estiveram presentes na reunião. Falamos sobre vários assuntos, entre eles a Copa UEFA, Copa A Gazetinha, Copa Guri e ESCUP que será disputada em Domingos Martins no feriado de Corpus Christi.  Foi entregue a premiação do time do Torneio da LIFA, aonde o Tigres de Aracruz foi CAMPEÃO nas 3 categorias em cima da Arca e Santa Luzia. Os pais da categoria sub 11, receberam uma foto personalizada, pois o sub 11 é o único time 100% na Copa Guri Estadual. No final foi feito o sorteio da Rifa que teve os ganhadores Brayan Gonçalves e Gustavo Gomes, por incrível coincidência os atletas do Tigres. O sorteio foi feito na presença de todos. No final, agradecemos a todos pelo o empenho no campeonato da Copa UEFA e Copa Guri, agradecemos à todos que, direta e indiretamente, ajudaram o Tigres nas vendas da Rifas, pois com o dinheiro arrecadado o time terá a oportunidade de enfrentar o Bahia na ESCUP, e os seus atletas terão uma grande oportunidade de mostrar o trabalho para os olheiros presentes no campeonato.
    No sábado, dia 11/05 o time vai enfrentar o forte time do Pedra da Cebola pela a Copa Guri Estadual. Na Copa UEFA o time só joga na outra semana, o jogo é válido pela semi final do campeonato e o Tigres vai com força máxima. O jogo poderá ser em casa. Se isso acontecer será uma grande festa em Aracruz, no Estádio do Binão.