• Quem somos
  • Contato
  • 05/03/2013

Tigres vence o Território da Paz

O Tigres vem se preparando bem e espera fazer um bonito campeonato na Copa Guri e na Copa UEFA 2013, o time venceu nas três categorias o Território da Paz, sub 11 venceu por 3 x 0, com os gols de Pedro Frigini, Pedro Henrique e Andrey, o sub 13 aplicou uma goleada 7 x 0, com os gols de Fabrício, Pasquelinha, Israel, Tim, Gustavo, Fernando e Leonardo, o sub 15 venceu por 2 x 1, com 2 gols de Gabriel Flores. O próximo compromisso do Tigres é no próximo sábado em um amistoso contra o time da Serra em 5 categorias, sub 9/11/13/15/17, o jogo será no Estádio do Binão e com previsão de iniciar às 8 horas da manhã.
     Existe uma grande preocupação na categoria sub 11, pois os jogadores do meio campo não têm características de marcação e também não se preocupam em fechar os espaços para atrapalhar a criatividade do adversário. O treinador do time está preocupado com isso, pois se o Tigres enfrentar um time mais qualificado pode ter problemas durante a partida; na categoria sub 13 e na categoria sub 15 não tem esse problema, pois as duas categorias tem um equilíbrio dentro de campo. As duas categorias trabalham muito em equipe e esse espírito de equipe pode ser fundamental para uma futura classificação e colocar o Tigres novamente entres os melhores do campeonato; já a categoria sub 11 se não entender isso, pode ficar fora, pois o futebol é um trabalho coletivo e não um trabalho individual.

PROGRAMAÇÃO DA SEMANA:

Atenção atletas: Treinamento da semana:

Segunda dia 04/03 -  Treinamento na Praça da Paz às 18h.

Terça dia 05/03 -      Treinamento na Praça da Paz às 18h.

Quarta dia 06/03 -    Treinamento no Campo do Binão. Manhã 8h e Tarde 15h( sub 13 e 15), 16h                 ( sub 11/09 ).

Quinta dia 07/03 -    Treinamento no Campo do Binão. Manhã 8h e Tarde 15h( sub 13 e 15), 16h               ( sub 11/09 ).

Sexta dia 08/03 -     Treinamento no Campo do Binão. Manhã 8h e Tarde 15h( sub 13 e 15), 16h                ( sub 11/09 ).

Sábado jogo amistoso contra o Serra, sub 9/11/13/15/17.  A estreia na Copa Guri foi adiada. O jogo será no campo do Binão aqui em Aracruz, previsto para começar às 8 horas.