• Quem somos
  • Contato
  • 12/02/2013

"Sub 13" 3º clocado da Copa Guri Internacional

O Tigres de Aracruz fez bonito na Copa Guri Internacional, mesmo não se classificando na categoria sub 15, os nascidos em 98 não perderam nenhum jogo, infelizmente no jogo Tigres x Flamengo houve uma baita facilitação totalmente abusiva por parte da bandeirinha, favorecendo time do urubu, se ela não tivesse feito tanta lambança no jogo, o time teria boas chances de chegar mais longe. Já a categoria sub 13 perdeu a semi final por 4x0 para o Flamengo e ficou em terceiro lugar no campeonato. O campeonato serviu de muitas experiências para todos os jogadores e a comissão técnica, apesar de alguns problemas que houveram durante a competição, todos no Tigres tiraram pontos muito positivos para o futuro do time. Entre eles a parceria entre o Atlético Mineiro e o Tigres, através do treinador Ricardo da categoria sub 15 e muitas boas amizades que o Tigres conquistou dentro do campeonato. Alguns jogadores do Tigres terão a oportunidades de fazer avaliação em grandes clubes entre eles, o meia Rodrigo que vai para o Atlético dia 25 de fevereiro e o volante Ricardo para o Flamengo, ambos da categoria sub 15 e na categoria sub 13 o volante Gustavo vai passar uma semana no Ubaense. O Tigres vem conquistando seu espaço no futebol de base Capixaba e aos poucos alguns atletas vão tendo oportunidades de mostrar seu trabalho em grandes clubes do futebol brasileiro.

INTEGRAÇÃO GALERINHA DO TIGRES E A GALERINHA DO PARAGUAI

O TIGRES VOLTA A SUA ATENÇÃO PARA O ESTADUAL DA COPA GURI QUE COMEÇA NO DIA 9 DE MARÇO.