• Quem somos
  • Contato
  • 03/12/2012

Tigres Tri Campeão Sub 13 Regional da Gazetinha

Um jogo muito difícil mas o empate foi o suficiente para o Tigres de Aracruz chegar a mais uma conquista, o time se tornou Tri Campeão sub 13 na Região Centro Norte da Copa A Gazetinha, o Tigres jogou com muita raça e mesmo saindo atrás do placar conseguiu o empate e se tornou CAMPEÃO. O jogo começou tenso para ambos os lados, muito nervoso, mas o gol do Caxias saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, numa falha da defesa, no intervalo o time tomou uma bronca e no segundo tempo por pouco aos 10 segundos de jogo não saiu o segundo gol do Caxias, mas Kinderman fez uma grande defesa, a partir daí só deu o Tigres de Aracruz, o time acordou e foi com tudo pra cima do Caxias, e aos 17 minutos do segundo o meia André bateu o escanteio e o artilheiro do time Lucas Mai não perdoou e fez de cabeça, o empate e a alegria de todos, faltando 3 minutos o Tigres perdeu duas chances incrível e numa arrancada espetacular do Nilson Lorenzo o atleta do Caxias fez a falta e foi expulso, quando o apito do árbitro acabou o jogo só foi alegria, Tigres de Aracruz pela a terceira vez consecutiva classificado para ás Finais Gerais da Copa A Gazetinha, e o Lucas Mai o salvador da pátria e o goleiro Kinderman sendo o melhor em campo, salvou o Tigres duas vezes no jogo. Parabéns molecada do Tigres de Aracruz, o time agora vai se preparar para jogar o Estadual da Gazetinha em Itapemirim entre os dias 18 a 22 de dezembro. O sub 13 está classificado em dois campeonatos a Copa Capixaba e a Gazetinha e se empatar sábado estará classificado em mais uma final a Menino de Ouro o sub 13 terá a chance de ganhar a Tríplice coroa em 2012 e fechar o ano com chave de OURO. A categoria sub 11 perdeu de 2 x 0 para o Aert e o time da Serra se classificou, mas o Tigres deu um trabalho enorme ao time Serrano, mas o Aert tinha uma vantagem grande por ter vencido dentro de Aracruz pelo o mesmo placar, o Tigres de Aracruz teve o Pedro Frigini como o melhor em campo. Parabéns ao sub 11 pelo o vice e agora o time sub 11 vai em busca do título da Copa Menino de Ouro, sábado em Colatina.