• Quem somos
  • Contato
  • 10/07/2012

Tigres estréia no Estadual da Gazetinha contra o Grêmio de Santo Agostinho

O Grêmio Esportivo Tigres de Aracruz enfrenta no dia 15 de Julho o Grêmio de Santa Agostinho, no estádio Municipal de Laje do Muriaé às 18:20 minutos, o Tigres enfrenta justamente o time que o tirou da final da 36° Copa a Gazetinha em Domingos Martins e esse jogo tem um gostinho de revanche para todos aqui no Tigres, pois naquela ocasião o Tigres jogou muito mais bola mas foi vencido por um gol de falta, aos 20 minutos do segundo tempo, sem defesa para o goleiro Kinderman, naquele dia o Tigres dava adeus ao título estadual, foi um balde de água fria para o treinador Raí e toda a equipe. O treinador já passou para todos os seus jogadores o adversário que vão pegar e todos os jogadores ficaram felizes de pegar o Santo Agostinho, pois todos aqui estão com essa espinha atravessada até hoje. O Tigres vem trabalhando muito e se preparando com muita vontade, hoje o time fez um trabalho físico e amanhã faz um trabalho tático, a ideia é acertar o sistema defensivo e saída rápida ao ataque. Com a chegada dos reforços do AERT o time vai mais forte ainda, porém estamos trabalhando com o pé no chão, pois todos sabem que somente os melhores vão jogar esse Estadual. Segue abaixo a tabela completa da sede de Laje do Muriaé.