DESTAQUE DO SUB 11, NEGUEBA, CRIVILIN E MANCHINHA.

DESTAQUES DO SUB 9, EDUARDO, ISRAEL, GABRIEL, YAGO, JORGINHO E RENÊ JUNIOR.

ORAÇÃO

SUB 13
    Hoje o Tigres enfrentou a equipe do Serra, num jogo amistoso em 4 categoria sub 9/11/13/15, o Tigres venceu o sub 9 e sub 11, o sub 13 perdeu e o sub 15 empatou. Na categoria sub 9 o time jogou demais, mais o destaque fica para os dois golaço de Jorginho que deu show, claro que yago, Israel, Eduardo, Renê e Gabriel foram fundamental para a vitória, mais os dois gols de Jorginho, mostrou que o menino de apenas 8 anos tem personalidade. No sub 11 os destaques ficaram para o Manchinha, Crivilin e Negueba, cada um marcou 1 gol no jogo e o time venceu por 3x0, apesar da vitória de 3 gols o time jogou muito lento e mostrou alguns erros, mas durante a semana o treinador Raí vai corrigir. No Sub 13 o time jogou muito bem no primeiro tempo, mas no segundo tempo o time caiu de produzão, o destaque do time foi meia atacante Rodrigo, mas o atacante Wálison e o zagueiro Lucas Mai deram sua contriuição, ao lado do Tierry e Tiaguinho, o time evoluiu, mas faltou resultar em gol o bom jogo a derrota de 6x3 foi injusta na opinião do Raí de Sousa. No sub 15 o destaque foi o atacante Caio o jogador do Tigres marcou 2 golaço, mas devido uma confussão envolvendo Robert e Gabriel o Jogo acabou aos 10 minutos do segundo tempo, o jogo acabou empatado em 2x2.