NEFAF 1X0 SANTA MARIA DE JETIBÁ - SUB 13

FELIPE, PEDRO, MATHEUS, BRENO, LUCAS MAI, JÚLIO, RODRIGO, F.ALVES, ANDRINHO, MARCELINHO, BOREL, THIAGO, TIERRY, BRUNO PEREIRA E LEONAN.

SUB 13 DO NEFAF

GRITO DE GUERRA
    Ufa o sub 13 venceu e convenceu na manhã de hoje, apesar do adversário sai reclamando muito da arbitragem, mas no futebol é assim uns ganham e outros perdem, mas o que houve mesmo hoje um NEFAF diferente e muito criativo, principalmente como atacante Pedro que deu muito trabalho aos zaqueiros de Santa Maria, inclusive o responsável do time de Santa Maria queria conferir seus documentos depois do jogo, mas aqui o treinador do time e coordenador Raí de Sousa é muito correto nesse ponto e depois de visto os documentos o responsável da equipe saiu sem graça pois viu que o menino tem 13 anos, mas com a bola rolando o NEFAF abriu o placar com uma bola enfiada para o Pedro que bateu forte o goleiro defendeu mas no rebote Rodrigo marcou para o NEFAF, gol logo a 1 minuto de jogo, no lance seguinte Rodrigo bateu e a bola explodiu no travessão e aos 10 minutos Andrinho perdeu um gol quase feito, o NEFAF mandou no primeiro tempo, já no segundo o time recuou mas o Santa Maria não fez muita coisa só reclamou de um penalti inexistente, e aos 18 minutos do segundo tempo o centroavante Pedro colocou a bola na trave no final NEFAF venceu por 1x0, gol marcado pelo o volante Rodrigo. Agora o time viaja na semana que vem para Santa Maria e joga por um empate fora de casa em caso de derrota o time joga suas fichas na penalidade máxima.

FICHA DO JOGO:

NEFAF: FELIPE, MATHEUS SILVA, LEONAN, LUCAS MAI, BRUNO PEREIRA, TIERRY( MARCELINHO), RODRIGO, TIAGUINHO( JÚLIO), BRENO ( BOREL), PEDRO E ANDERSON. TÉC. RAÍ DE SOUSA.

SANTA MARIA: HIAGO, MACUS, WILKIAN, LUCAS, JOHON, EDIEL, GUSTAVO, THIAGO, FRANCELI, EDVALDO, EMERSON. TÉC. ADRIANO

GOL: RODRIGO 1 MINUTO DE JOGO.

ÁRBITRO: PAULO ALMEIDA