• 15/08/2011

NEFAF CHEGA A FINAL DO AMADOR 2X1 EM CIMA DO SÃO MARCOS

ORAÇÃO DO GRUPO DEPOIS DA VITÓRIA

EM PÉ:NEGÃO, JONNI, CHARLES, RUAN, EMERSON, NILTINHO, ALIFER, ALESSANDRO, BUIU, AGACHADO: JOÃO, JACKSON, JONNI, JAMIL, LEOZINHO, JUNINHO, PABLO, UANDERSON E LUHAN.

NEFAF 2X1 SÃO MARCOS, é isso mesmo caro leitor, foi um jogo de tira o fôlego que teve uma presença significativa de público no campo do Mariano torcedores dos dois bairros estiveram presente prestigiando o trabalhos das duas equipes, dentro de campo o jogo era tenso, o NEFAF que representa o Bairro Planalto entrou com 3 atacantes e buscando o gol mesmo sabendo que jogaria por um empate, já o São Marcos buscando o ataque sempre com Judinho que foi marcado de perto por João de apenas 17 anos, o NEFAF neutralizou este jogador e fora essa jogada o time não apresentou mais nada, o primeiro tempo ficou no 0x0, com uma chance de gol clara para cada lado, na segunda etapa o treinador Raí fez duas substituições colocando Uanderson no lugar de Jamil e Ruan no lugar de Pablo deixando o time mais compacto no meio campo, aos 12 minutos numa cobrança de falta sensacional o zaqueiro Jonni acertou no ângulo do goleiro do São Marcos que nem viu a onde a bola entrou, com a vantagem no placar o time do São Marcos precisava de dois gols, mais aos 30 minutos o meia Buiu um dos melhores em campo fez mais um, dessa vez de cabeça ampliando o placar para 2x0 com isso o São Marcos se entregou em campo, mas descoltou aos 37 minutos, mas aí já era tarde o NEFAF só esperou o apito do árbitro Jean que ganhou nota 10 pela a sua atuação em campo, NEFAF na grande final do campeonato de Aracruz e vai enfrenta o temido Guaraná que venceu o Pau Brasil por 2x1, a grande final será ás 17:00 horas no estádio do Bambú, antes terá duas preliminar a final do aspirantes ás 13 horas e as 15 horas uma apresentação entre a Seleção Capixaba e a Seleção da Agap de Master, a entrada é franca e você amigo está convidado a assistir grandes jogos no próximo dia 20/08.