• Quem somos
  • Contato
  • 18/07/2011

NEFAF CAMPEÃO SUB 11 DA TAÇA JOÃO NEIVA

Foi um jogo complicado, o time de João Neiva fez uma marcação especial no atacante Manchinha e o jogador não andou em campo, além do nervossísmo de Brayan e Crivilin, o time não foi o mesmo que venceu Aracruz por 10x0, um primeiro tempo onde o Nafaf foi superior, e aos 7 minutos do segundo tempo Fabrício abriu o placar, mas apartir daí João neiva foi pra cima e conseguiu o empate numa falha do goleiro Kinderman, apartir daí o Nefaf passou maus bucado em campo e por pouco não sofreu a virada, mas no final de empate 1x1, e a decisão foi para os penaltis, nás 3 primeiras cobranças os dois time converteram, mas no alternado o jogador de João neiva perdeu e Negueba converteu dando o título ao sub 11 que em 3 anos já venceu 3 torneios, Copa Verão, Taça Ibiraçú e agora Taça Joâo Neiva, o time do Nefaf foi merecedor do título pois o time teve a melhor campanha do campeonato, ataque mais positivi com 14 gols, defesa menos vazada com 1 gol, artilheiro da competição que foi Manchinha e goleiro menos vazado que foi Kinderman, além de 3 vitórias e 1 empate uma campanha invicta. O melhor jogador do campeonato foi o volante Fabrício e a revelação o zagueiro Lucas.

CAMPANHA DO TIME :

NEFAF 2X0 JOÃO NEIVA
    NEFAF 3X0 LINHARES
    NEFAF 10X0 ARACRUZ

FINAL - NEFAF 1(4)X1(3) JOÃO NEIVA

ARTILHEIRO MANCHINHA COM 6 GOLS, KINDERMAN SOFREU APENAS 1 GOL, GOLEIRO MENOS VAZADO.