• Quem somos
  • Contato
  • 23/06/2011

QUINTA RODADA DA COPA A GAZETINHA

Foi realizado na manhã de hoje dia 23/05, mais um jogo da Copa A Gazetinha entre P.Aracruz x João Neiva no sub 11/13/15, o dia na cidade estava nublado, mas dentro de campo deu a lógica, no sub 11 João Neiva venceu com muita facilidade pelo o placar de 5x0, e o time encosta no Nefaf com 6 pontos ganhos, no primeiro tempo João Neiva parecia sonolento, mas na segunda etapa o time acordou e aplicou a maior goleada até o momento nessa categoria na chave d, o Aracruz se despesde da primeira fase com uma campanha horrível 4 derrota e um saldo negativo de 14 gols, no sub 13 era nítido que o Aracruz iria vencer, mas não imaginava uma super goleada de 8x0, o time venceu e convenceu e ainda no final de olé no João Neiva, o time fecha a primeira fase na liderança com 12 pontos e 15 no saldo de 15 gols, já no sub 15 era esperado uma vitória de João Neiva e deu a lógica o time retoma a liderança no campeonato isso por causa do saldo de 4 gols a mais que o Nefaf, mas os dois times estão com 7 pontos, a decisão dás liderança no sub 11 e 15 vai ser decidido dia 02/06 na cidade de João Neiva, com o jogo direto entre Nefaf x João Neiva esses jogos vão pegar fogo.