• Quem somos
  • Contato
  • 28/05/2011

NEFAF INICIA BEM NA GAZETINHA

Hoje começou a Copa A Gazetinha 2011, nas categorias sub 11/13/15, e o Nefaf foi surpreendende um time que não tem apoio algum da Prefeitura, nem patrocínio somente a ajuda de alguns parceiros e os pais dos alunos, uma comissão técnica bem organizada com massagista e preparador, já o adversário só um seu treinador e mais ninguém, o massagista Lucindo trabalhou para os dois lados se comovendo com a falta de organização do time da Prefeitura de Aracruz, dentro de campo o Nefaf foi superior no sub 11 e sub 15, hoje teve a presença dos amigos Sídnei da Cohab 3, Jonatan de Coqueral e a torcida do Nefaf que empurrou o time até o último jogo.

SUB 11 - Não foi uma surpresa o placar de 4x0 para o Nefaf, mas o time na opinião do treinador não foi bem, mas o Raí de Sousa deu um desconto para a equipe por causa do nervossismo do time, os jogadores Brayan, Marlon, F.Caron, Wender, Crivilin, deixaram muito a desejar, o time não foi aquele dos amistosos, mas a qualidade de Manchinha, Fabrício, Japão e De Nart deram a vitória ao time, o bom de ter um time de qualidade é que uns estão mal e outros bem e isso aconteceu hoje, a vitória deu uma moral grande ao sub 11 que deu o primeiro passo para chegar ás finais em Santa Maria de Jetibá. Fabrício foi eleito pela a comissão técnica o melhor em campo e o Japão o mais eficiente. Placar 4x0. Gols Manchinha 2, Gustavo 1, Crivilin 1. O lance mais incrível, foi o gol perdido pelo o Isaque sem goleiro aos 20 min. do segundo tempo depois de uma arrancada sensacional do meia atacante Fabrício, deixando o Isaque sem goleiro e mesmo assim perdeu o gol.
    Estática do jogo :
    Chute a Gol - Nefaf 10, Aracruz 1, Escanteio Nefaf 6, Aracruz 2, Impedimento Nefaf 6, Aracruz 0,( 5 só do Manchinha), posse de bola 90% do Nefaf, 10% do Aracruz.
    Escalação : Kinderman, De Nart, Marlon( Francis), Brayan, Japão, F.Caron( Juninho), Gustavo, Wender( Kinkas), Fabrício, Manchinha( Yago) e Crivilin( Isaque).

SUB 13 - Foi um jogo de xadrez, o Nefaf conseguiu segurá o adversário até aos 20 minutos do segundo tempo o Aracruz era superior mas o time jogou com uma inteligência e num esquema tático conforme o Raí ensinou durante a semana, mas a saída do treinador com Eduardo e P.Borel não foram eficiente, o P. Borel pediu para sair no segundo tempo e matou o contra ataque do Nefaf, o Eduardo perdeu um gol incrível ainda na primeira e a marcação de Rodrigo em cima de Andinho foi nota 10, o zagueiro Lucas Mai estava bem em campo mas no lançamento na suas costa nasceu o primeiro gol do time e ali o Raí tentou sai e tomou o segundo gol, mas o time foi maravilhosamente bem mas não conseguiu segurar os campeões de 2010 invicto.Placar Nefaf 0x2 Aracruz.
    Estatistica do Jogo : Chute a gol Nefaf 3, Aracruz 9, Escanteio Nefaf 2, Aracruz 6, Impedimento 0 para cada lado, posse de bola Nefaf 20%, Aracruz 80%. Lucas Mai eleito o melhor do jogo e o Rodrigo o mais eficiente.
    Escalação : Felipe, Marcelinho(Willian), Lucas Mai, B.Pereira, Leonan, Alifer, Arlan( Alê), Tierry, Rodrigo, Eduardo, P.Borel( Luiz Eduardo).

SUB 15 - Esse jogo era uma interrogação para os dois times, mais o treinador fez mistério no time e lançou o Centroavante Rodolfo na zaga e deu certo no time, outro que encaxou no time foi o atacante Bruno Crivilin, apesar de perder dois gols no jogo deu qualidade no time, o volante Robert como sempre jogou muita bola e a saída do time era pela a esquerda com Gabriel, O Cardoso fez um golaço de falta e Maikinho um lindo gol também, o treinador ficou preocupado com a atuação do Sávio e Netinho, faltou algo a mais nesses dois jogadores, no segundo tempo Richardson deu uma qualidade de gente grande e mostrou que tem condições de ser titular do time.Placar Nefaf 2x1 Aracruz . O melhor em campo sem dúvida foi o lateral esquerdo Gabriel e Rodolfo o mais eficiente do time.
    Estátistica do Time:
    Chute a Gol, Nefaf 13, Aracruz 5, Escanteio Nefaf 7, Aracruz 3, Impedimento Nefaf 3, Aracruz 1, Posse de Bola 50% para cada.
    Observação do jogo: Dois jogadores expulso do Aracruz nesse jogo.Tonon e Otávio.
    Escalação do Time: Yarlei, Yuri, Rodolfo, Sávio, Cristian, Gabriel, Robert, Cardoso, Maikinho, Bruno Crivilin e Netinho( Richardson).