• Quem somos
  • Contato
  • 26/09/2010

NEFAF X SANTA TEREZA - SUB 12

Quem foi ao estádio do Polivalente viu um jogo emocionante ente Nefaf x Santa Tereza na categoria sub 12 , num jogo que parecia fácil para o Nefaf se tornou quase num desastre , a equipe local fez 1x0 no primeiro tempo com um golaço do atacante Phelipe Borel , mas numa cobrança de falta extraordinária o jogador do Santa Tereza fez um gol do empate , na segunda etapa Santa Tereza fez o vira e deixou o Nefaf numa situação complicada , mas numa jogada extraordinária do meia Rodrigo , driblando 3 adversário e deixou o Phelipe Borel sem goleiro para ampliar o placar no final foi justo o empate em 2x2 entre ás duas equipes , próximo jogo será dia 09/10/2010 em Santa Tereza pela a copa gazetinha , mas a equipe enfrenta num amistoso o E.C Aracruz no próximo sábado.