• Quem somos
  • Contato
  • 17/08/2010

TIME INICIOU MAU A GAZETINHA

Todas ás categorias do NEFAF iniciou mau a copa gazetinha , principalmente o juvenil , mas para o treinador tudo era esperado porque os atletas estavam ancioso para o jogo até porque a maioria nunca jogaram campeonato. Mas foi um dia legal de muito suspense e ação nos jogos e vamos com toda certeza chegar as finais com os novos reforços para o campeonato. Segue abaixo relatório de cada categoria.

MIRIM

Um jogo que era dado como uma goleada do Aracruz em cima do NEFAF , foi um jogo brigado no primeiro o goleiro Felipe defendeu muito e no último minuto do primeiro tempo Edu perdeu um gol na cara do gol . No inicio do segundo tempo o atacante Phelipe perdeu um gol incrível também e logo em seguida o Aracruz abriu o placar , como o time se abalou o adversário fez mais 2 e o jogo terminou 3x0 para o Aracruz.

INFANTIL

Era esperado uma vitória do NEFAF porque a equipe é melhor tecnicamente , mas o Aracruz dificultou e o jogo ficou no empate com isso uma avitória simples no próximo jogo deixa a equipe perdo da classificação o jogo terminou 1x1.

JUVENIL

Foi uma grande decepção , 3 jogadores expulsos e um placar de 4x0 para o Aracruz , foi um fracasso , com isso o NEFAF tem que ganhar João Neiva de um placar elástico tambem para tudo ficar igual para todos , o treinador vai trazer 4 reforço para o time da cidade de jacupemba , os mesmo poderão estreiar já contra João Neiva.

PRÓXIMO JOGO DA GAZETINHA NEFAF X JOÃO NEIVA - LOCAL POLIVALENTE - SÁBADO DIA 21/08/2010.